ココロ・悩み 上の子が昨日謎の熱が出て、今朝下がってるんですが下の子は下痢が続い… 上の子が昨日謎の熱が出て、今朝下がってるんですが 下の子は下痢が続いていて、咳もしていて あたしも体がだるくて水下痢で昨日熱があって 今日の朝下がったんですが、 今週、幼稚園、仕事行こうか悩んでます。 みなさんだったらどーしますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 幼稚園 熱 体 上の子 水下痢 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント スノ💙❤️ 仕事が休めるならもう1日休んで様子みます🙋♀️ 11月8日 ♡ 仕事休めたので今日1日様子みたいと思います🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
仕事休めたので今日1日様子みたいと思います🥺