てぃだ
もしかしたら毛先は前のブリーチが残っていたのかもしれないですが、明るめだったので、黒い部分を黒染めにしてかなりトーンを落としたらいい感じになりました♡

ちこゆ♡
美容師です✂︎
ご参考になれば!
同じように、出産前に根元は黒に、毛先の方だけグラデーションにしていました!
写真は残っておりません…
グラデーションというのは徐々に色が明るくなっていくスタイルをグラデーションといいますので、根元が黒ならば毛先は、どこまで明るくしたいのかによりますが、ブリーチを使わなくても明度は出るかと思います!
かなりはっきりと差をつけたい、ツーカラーにしたいのであればブリーチも必要になりますが…
現在明るめの茶色であるならば、根元の方から半分ほどを黒染めするだけでも変わってくるのではないでしょうか?
美容院で相談をしてみたら、きっとご相談に乗ってくれると思いますよ♡!

2児まま🌈
今まで何回もブリーチしてるので、ブリーチに関してはお答え出来ませんが、
グラデーションはオススメです🌟
後期にはいって、根元黒で毛先にかけて明るくしましたが、未だにプリン目立たずです😍

退会ユーザー
グラデーションしてました!😊✨
私はブリーチ何回もしてるので、すぐ色が落ちちゃって結局ただの明るい髪になってました😅😅
根元を暗くするのであれば問題ないかもしれませんが、私は濃淡があるほうが好きなので、毛先だけでもブリーチしたほうがいいかなって思います❣️色ものせられますし✨
黒染めとか過去にしてないのであればブリーチしなくてもある程度の明るさにはなると思います👯👯

みいまま
コメントありがとうございます☺️
まとめてしまいすみません(>_<)
やはりぷりんが目立たないのはいいですね😂✨✨
ブリーチしたくはないのでどこまで入るか…ですね💭
美容師さんと相談しながらにしてみます(^q^)
参考になりました😄☘️
コメント