コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとか使っても変わらないですか??
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとか使っても変わらないですか??
「産褥期」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
休み3日目のおじさんは 子供達より先に寝て、昼間前から3時間お昼寝。 みんなが寝てる間に 産後3週間の私は保育園の用意、新生児のお世話。 おじさんが昼寝してる間に小学生のご飯を済ませ 新生児のお世話をして寝か…
子どもを産んでから邪魔者扱いしかされません 友人・知人はそんなことはなく大事にしてくれているのですが、義父母や実両親、実姉など身内がことごとく私の子どもにしか興味がなく、私自身を軽んじられているようで言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いままです😭
使い続けたら治りますかね?
はじめてのママリ🔰
産後骨盤がグラグラなのを周りの筋肉が支えて無理がたたっているような状態なので、骨盤ベルトをすることで支えになり多少改善はされるかなーとは思いますが、今すぐ…って言うのは難しいかもしれないです…
もし可能なら、少し熱めのお湯に浸かって筋肉を緩めてあげると多少マシにはなるかと思います
はじめてのママリ🔰
退院後、半日家事しちゃってました、、
きっとこのせいですよね
お風呂に入りたいですがたぶん
1ヶ月検診までダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
あ〜!まだ産んですぐでしたか😭お疲れ様です!
お湯入れ直したら大丈夫な気がしますが…
太ももお尻腰回りを温めてみてください
骨盤ベルトも必須で!
産後はしっかり休まないと更年期にツケが回ってきますのでお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
温めてベルトして寝たら
少しマシになってました!🥰
旦那にも早退してもらったりして
しっかり目に休むことにします💦