妊娠・出産 産褥期、股関節めちゃくちゃ痛いんですが寝る体制はどうするのが治り早いですかね?どの体制でも痛くて寝れないです😭 産褥期、股関節めちゃくちゃ痛いんですが 寝る体制はどうするのが治り早いですかね? どの体制でも痛くて寝れないです😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 体 産褥期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトとか使っても変わらないですか?? 11月8日 はじめてのママリ🔰 痛いままです😭 使い続けたら治りますかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 産後骨盤がグラグラなのを周りの筋肉が支えて無理がたたっているような状態なので、骨盤ベルトをすることで支えになり多少改善はされるかなーとは思いますが、今すぐ…って言うのは難しいかもしれないです… もし可能なら、少し熱めのお湯に浸かって筋肉を緩めてあげると多少マシにはなるかと思います 11月8日 はじめてのママリ🔰 退院後、半日家事しちゃってました、、 きっとこのせいですよね お風呂に入りたいですがたぶん 1ヶ月検診までダメですよね😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 あ〜!まだ産んですぐでしたか😭お疲れ様です! お湯入れ直したら大丈夫な気がしますが… 太ももお尻腰回りを温めてみてください 骨盤ベルトも必須で! 産後はしっかり休まないと更年期にツケが回ってきますのでお気をつけください😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 温めてベルトして寝たら 少しマシになってました!🥰 旦那にも早退してもらったりして しっかり目に休むことにします💦 11月8日
はじめてのママリ🔰
痛いままです😭
使い続けたら治りますかね?
はじめてのママリ🔰
産後骨盤がグラグラなのを周りの筋肉が支えて無理がたたっているような状態なので、骨盤ベルトをすることで支えになり多少改善はされるかなーとは思いますが、今すぐ…って言うのは難しいかもしれないです…
もし可能なら、少し熱めのお湯に浸かって筋肉を緩めてあげると多少マシにはなるかと思います
はじめてのママリ🔰
退院後、半日家事しちゃってました、、
きっとこのせいですよね
お風呂に入りたいですがたぶん
1ヶ月検診までダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
あ〜!まだ産んですぐでしたか😭お疲れ様です!
お湯入れ直したら大丈夫な気がしますが…
太ももお尻腰回りを温めてみてください
骨盤ベルトも必須で!
産後はしっかり休まないと更年期にツケが回ってきますのでお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
温めてベルトして寝たら
少しマシになってました!🥰
旦那にも早退してもらったりして
しっかり目に休むことにします💦