はなたろう
同じく、そんな気がしていました。。
でもしっかり寝てるのであまり気にしてないです😌
うちは鼻詰まりもあるのでお鼻は朝起きてからチェックしてます😊
枕は続けて使用しています。おかげさまで少し形がマシになりました…!
スワドルのタイプにもよるかもですが、最近はチャックをおへそくらいまで下げちゃってます。手足は抜けないのでしばらくこの着せ方でいいかな、って思ってます😅
はなたろう
同じく、そんな気がしていました。。
でもしっかり寝てるのであまり気にしてないです😌
うちは鼻詰まりもあるのでお鼻は朝起きてからチェックしてます😊
枕は続けて使用しています。おかげさまで少し形がマシになりました…!
スワドルのタイプにもよるかもですが、最近はチャックをおへそくらいまで下げちゃってます。手足は抜けないのでしばらくこの着せ方でいいかな、って思ってます😅
「いびき」に関する質問
いびきをかいていなくても アデノイド肥大ってことはあるんでしょうか? 息子は口呼吸も多く、鼻呼吸していても なんだかピーピー音がして😅 寝ている時はたまに無呼吸になったり、 突然深呼吸したりしています、、、。 …
2歳なりたての子供が風邪ひいて鼻水ダラダラで、鼻呼吸できずに、いびきかいて寝てしまってます 夜も苦しくて何回も起きてしまいます 頭高めに寝やすと比較的楽であまり起きなくなりますか?
お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたいで1週間ほど入院することになりました😭 先ほど病室に入ったのですが同部屋の人2人のいびきがうるさすぎて気になって寝られません😓 個室希望したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント