子育て・グッズ ネイス体操教室のすぽいくの体験は親はずっと室内で見学?なのでしょうか… ネイス体操教室のすぽいくの体験は親はずっと室内で見学?なのでしょうか…? 兄妹連れてくのはダメですよね… 体験から預ける形なんでしょうか? 次女に体験を受けさせたいのですが、次女保育園休ませると長女も休みたがるかなーと思い…😂 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 保育園 親 体操 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント newmoon 体験の時は室内で子供の様子見てました! 入会したら預ける形になります🙆♀️ きょうだい連れてって一緒に見学するのは大丈夫だと思いますよー!でも上の子もやりたいって言いませんかね?😂💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント