ファッション・コスメ ご自身やお子様で七五三で髪飾りに、こうがいを使った方いますか?実家の… ご自身やお子様で七五三で髪飾りに、こうがいを使った方いますか? 実家の着物セットの中にあったのですが 使用したらおかしいとかありますか? 詳しい方いましたら教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 七五三 着物 はじめてのママリ コメント moony mama 郊外をつけてる方、75に限らずなかなか見かけませんね💦 11月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🫶 調べてもどの時使うものというのが分からず💦(例えば成人式で使うのが当たり前等 飾りの一環としてつけてみてもおかしくないのか分からないのですが、華やかになりますかね💦😅 11月9日 moony mama こうがいのデザインにもよるかと。 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️ 11月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🫶
調べてもどの時使うものというのが分からず💦(例えば成人式で使うのが当たり前等
飾りの一環としてつけてみてもおかしくないのか分からないのですが、華やかになりますかね💦😅
moony mama
こうがいのデザインにもよるかと。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️