S
医療費控除は年末調整ではできないと思います
確定申告ですね
空色のーと
それは確定申告ですよ😊
はじめてのママリ🔰
出産した年は確定申告をしているのでそっちかと思っていました!
年末調整は保険とかかなと?🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します!
やっぱりそうですよね!聞いて良かったです😊ありがとうございます✨
S
医療費控除は年末調整ではできないと思います
確定申告ですね
空色のーと
それは確定申告ですよ😊
はじめてのママリ🔰
出産した年は確定申告をしているのでそっちかと思っていました!
年末調整は保険とかかなと?🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します!
やっぱりそうですよね!聞いて良かったです😊ありがとうございます✨
「育休」に関する質問
みなさんイヤイヤ期の子の対応どうされてますか...🥲 なんかもう疲れてきてしまいました...🥲 こーゆー声掛けが効くよ、とか こーゆーことしてるよ、とか なにかアドバイスください...🥲 「イヤああああ!👧🏻💢(ギャン)」 『イ…
育休中の年末調整です、 子供は私の扶養に入っていて、 県民共済の料金も私が払ってます。 年末調整で子供の保険料を自分のに合算して 申告するのが正しいですか?
筋トレ大好きな夫について 暇があれば筋トレ。 育休中の夫。 家事0、育児2、筋トレ6、YouTube2の割合で生活してる。 暇があればジム、家トレ。 運動嫌いな私は、何のためにしてるのか不明。 ストレスしか溜まらん。家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント