妊娠・出産 現在19週で、胎動を感じるようになりました✨今日の朝から子宮がチクチク… 現在19週で、胎動を感じるようになりました✨ 今日の朝から子宮がチクチクする感じがあるのですがこれは子宮が伸びている?大きくなっているものでしょうか? 初期にも何度か感じた事はあるのですがこのチクチク感は子宮が完全に大きくなるまで定期的にきますか?🤔 もうすぐ健診がありますが特に緊急性があるような痛みではないため質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠19週目 健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぷにか チクチクは最近までありました! 大きくなってるからと先生に言われてました👶🏼❤️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね〜! やはり随時やってくるものなのですね💡 先輩の経験が聞けてよかったです☺️✨ ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!
やはり随時やってくるものなのですね💡
先輩の経験が聞けてよかったです☺️✨
ありがとうございます!