コメント

とめ
今日アカチャンホンポ行ってきました!
すでに10日から安くなる古いタイプのものは私が行った店舗は残り少なかったです💦
今週は新しいパンパースの方が値下げされてたのですが1枚の値段計算したら古い方のが元の値段でも安かったのでそっちを購入しました。
そういう人が多かったらセール前になくなるかもですね💦💦

あい
なるほど😳😳
セール前に買ってしまうというのも一つの手ですね😳😳
ありがとうございます!
とめ
今日アカチャンホンポ行ってきました!
すでに10日から安くなる古いタイプのものは私が行った店舗は残り少なかったです💦
今週は新しいパンパースの方が値下げされてたのですが1枚の値段計算したら古い方のが元の値段でも安かったのでそっちを購入しました。
そういう人が多かったらセール前になくなるかもですね💦💦
あい
なるほど😳😳
セール前に買ってしまうというのも一つの手ですね😳😳
ありがとうございます!
「おむつ」に関する質問
6人家族です!今月カードやばいと思ったら 来月も30万超えやばい 今日時点で計算したら 食費7万、日用品2万(おむつミルク込) あとは固定の生保、携帯 病院代などなど 急に寒くなり子供4人分、 冬物がサイズアウト…
我が子はもちろん可愛いし、世界で1番大切なのですがギャン泣きに対応できなくてしんどいです。 おむつもミルクも部屋の温度も確認できることは片っ端から試してるのですが、それでも泣き止まず精神的に辛いです。 昨日も…
ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
すみません、下にコメントしてしまいました💦
ありがとうございます!