産婦人科・小児科 産後ミレーナを入れた方いらっしゃいますか?産後先月初めて生理がきたの… 産後ミレーナを入れた方いらっしゃいますか? 産後先月初めて生理がきたのですが、生理痛も少しあるし、3日目くらいまで結構な量が出て、 月経過多ぎみなのかなーと思い 避妊もできたらいいなと ミレーナを検討しています。 まだ産後3ヶ月なのですが 入れることはできるのでしょうか? どのタイミングで行けばいいのか分からず… 初診は生理中に行ったらいいでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 避妊 産後 さんきょうだいママ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント