肝斑が取りたいです。かなり濃く範囲も広いので、メイクで隠しきれないです😭レーザーって綺麗に取れますか??
肝斑が取りたいです。
かなり濃く範囲も広いので、メイクで隠しきれないです😭
レーザーって綺麗に取れますか??
- 梅(3歳9ヶ月)
コメント

ぴいまん
肝斑は難しいと言われています💦
シミなら取れるんですが……
やるなら賭けだと思います😢

momoko
肝斑で施術するなら、シルファームが効果あると言われてますね👀✨私もやってみたいなぁと思っているところですが…😊
ところで肝斑ってそこまで濃くないことも多いですが、ADM(あざ)の可能性はないですか?🤔しっかり美容皮膚科で診断済みでしたら、余計なことですみません🙇🏻♀️💦
-
梅
ADMって言われました😳
凄いです✨- 11月8日
-
momoko
ADMと肝斑は違いますよ👀ADMならレーザーで取れます👌肝斑も混ざっていると言われたのでしょうか?
- 11月8日
-
梅
混ざっていると言われました💦
取れるのですか??
嬉しい♡- 11月8日
-
momoko
できる先生はできますよ👌レーザー治療に慣れてる先生を見つけて行ったほうがいいです💦
とりあえず内服数ヶ月して、その後ですかね🤔- 11月8日
-
梅
そうなのですね、嬉しいです☺️探して挑戦してみようと思います✨
- 11月8日

梅
ありがとうございます😊
どうしても肝斑が取りたい😭
ファンデ付けても、浮き出るの嫌なので💦

ぴいまん
クマすら隠れるファンデでも肝斑って浮きますもんねww
私も取れるもんなら取りたいですꉂ🤣𐤔
個人でやっていて最新機器取り入れてるような美容皮膚科クリニックあれば、先生に聞いてみてもいいかもですね💕
大手は絶対だめですが💦
梅
そうなのですね😭
綺麗なお肌に戻りたい…
ぴいまん
そうですね😢
レーザーでよくなることもあるそうですが、それはシミだった場合で、肝斑だと悪化することも多いそうです……でも日々技術は進化してますから、期待したいですね。
私は大容量のサプリ飲んでいて肌はかなり白くなりますしシミも消えますが、やはり目の下の肝斑であろうものだけ消えないです😢
ほんと、何が違うんですかね…
肝斑は諦めて他に着目しています!
あ、隠すならやはりカバーマーク優秀ですよ(*^^)v