コメント
ままり
恥骨痛キツイですよね💦
骨盤が緩んでくると出てくる痛みだそうで、出産に向けて体が準備してるんだと思います😭
トコちゃんベルトしてましたが、気休め程度ではあります。
してないよりかはマシっちゃマシなのかな?ってくらいで...
2人目以降私も恥骨痛に悩まされて、結局産まれたら無くなってるのでそれまではひたすら耐えてました🥲
歩くのも立ち上がるのも寝返りうつのも辛いから早く解放されたいってばかり思ってました。
ママリ
私も恥骨痛が酷かったです。足を引きずりながら歩いてました。
藁にもすがる思いで骨盤ベルトを買いましたが、多少は楽になったかなって程度でした😅
産めば治ると思って耐えてました。
-
はじめてのママリ🔰
一度横になったりすると、起き上がるの本当キツイですよね😨
子供寝かしつけて、家のことやろうと思い、起きあがろうとすると痛くて、私が静かに起きれないので、3回くらい子供が起きました😂
あと数ヶ月この痛みだと思うと辛いです😭
骨盤ベルト買い足そうかなと思います😭- 11月7日
🐰
めちゃくちゃ分かります😭
私も6ヶ月中盤から悩まされています🥲
寝返りうつのも歩くのも痛いですが、骨盤ベルトしたらなんとか通勤できるくらいに緩和してます✌️
-
はじめてのママリ🔰
私もその頃から、痛みあります😭
寝返り本当辛いですよね😨
ゆっくり時間かけて寝返りします😅
骨盤ベルトどんなの使ってますか?🥺- 11月7日
-
🐰
私はピジョンの産前産後で使えるベルトにしてます!!
トコちゃんベルト評判良いので買ってみようか迷ってます🥺- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
通勤でつけてもずれないですか?🥺
トコちゃんベルト、外ではつけられず家だけで付けてます😂- 11月8日
-
🐰
トコちゃんベルトって外でつけれないんですか🤯?!
腹帯の上からつけていますが、ずれたりしてないです!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
外でつけてる方もいると思うんですが、私は一度チャレンジして、どうしてもずれてしまい痛いので、家の中でしか付けてないです🥺
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
1人目は臨月からの痛みだったので、耐えれたのですが、今回早すぎて辛いです😭
トコちゃんベルトあるんですが、外出中は、あれつけれないですよね?😂
本当寝返りうつのつらいですー!😭
ままり
着けれないことはないですが、結局ズレるしで家にいる時や寝る時にしか着けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ずれますよね😅
この前仕事につけて行ってみましたが、ズレて痛くなりすぐ外しました😂