※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

汗かきの子供に良いシャンプーありませんか?汗が凄すぎて頭が臭くなってしまいます。頭だけ異常に汗かいてます…

汗かきの子供に良いシャンプーありませんか?
汗が凄すぎて頭が臭くなってしまいます。
頭だけ異常に汗かいてます…

コメント

てんまま

うちの下の子も夏めっちゃ臭かったです😅親はいいけど、他人に臭いって思われたら嫌でした😅
柿渋のボディソープで洗うようになったのと、夏が終わって臭わなくなりました!
次臭くなったら、シャワーヘッドをミラブルに換えようと思っています🥹

• ちぃまさ

ちぃまさ

息子なんですが頭から汗がポタポタ垂れてくる程やばいです。
    頭だけすごい汗で…
    納豆みたいな臭いがしたりしたので何か良いシャンプーないかなと思って私のシャンプー、メリットの泡シャンプーとか試してみたんですがやっぱり汗かくと臭くて…
    ミラブル私も使ってみたいです(笑)

• 11月7日
  • てんまま

てんまま

納豆😭😭😭それは臭いですねーー🥹🥹🥹
    前私もママリで相談したんですが
    ミラブルにすると体臭軽減しるみたいですー!
    ボディソープなしでお肌すべすべとか…。
    そろそろ買おうかずっと悩んでいます🥹

• 11月7日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

今日も昨日も暑かったので夏かよって思うくらい汗やばかったです…
    ミラブル良いって言いますよね!
    でも高そう…
    というか頭だけ尋常じゃないくらい汗やばくて幼稚園のママや先生にもシャワー浴びたみたいだねって言われるんですよね😅
    でも本当その通りで、お迎えに行くまでの間、うちの幼稚園は園庭で遊んでるんですがお迎えに行って帽子をいつも渡されるとびちょびちょで…
    何か異常があるのかなって思ってしまいました…
    代謝が良いだけなら良いのですが…

• 11月7日