産婦人科・小児科 本日午前中に、3回目の予防接種でした期限はよくおっぱいも飲んでくれる… 本日午前中に、3回目の予防接種でした 期限はよくおっぱいも飲んでくれるのですが 目の辺りや顔がむくんでいて 熱が現在、37.5まであがってきています 1、2回目まで熱は出らずだったので びっくりしています どんな対応したらいいか教えてください😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい ぺぺ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず暑そうであれば薄着にして、月齢が小さくて心配なので#8000に電話して聞いてみた方がよいと思います😣 11月7日 ぺぺ コメントありがとうございます! 返事遅くなってすみません💦 その後熱があまり上がらずでしたので、様子見で過ごしました! 次からは電話してみます!☺ 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます!
返事遅くなってすみません💦
その後熱があまり上がらずでしたので、様子見で過ごしました!
次からは電話してみます!☺