皆さん子供に履かせてるパンツの形どちらが多いですか?右がストレートタイプで左がテーパードぽいゆったりめな感じです
皆さん子供に履かせてるパンツの形
どちらが多いですか?
右がストレートタイプで
左がテーパードぽいゆったりめな感じです
- ままちゃん
コメント
mikan
我が家はゆったりめなのがおおいです!小さい時からゆったりめです!
ご兄弟いらっしゃるみたいですが、1歳8ヶ月のお子さんが履くのですか?😄保育士ですが1歳8ヶ月だとゆったりめのほうが動きやすい履きやすしいいかもですね!
とあ
幼稚園入るまでは
ゆったりめのズボン
履かせてましたが、
それ以降はストレートタイプ
履いてます☺️🙌
-
ままちゃん
ありがとうございます
ゆったりめだとどこの
ブランド履かせてましたか?- 11月7日
ままちゃん
ありがとうございます!
保育士さんのコメント嬉しいです✨やはりゆったりがいいですよね😍😍mikanさんは普段どのブランドのパンツ履かせてますか?
mikan
我が家はブランドはとくにきにしてないんですよね😅デザインで娘がえらぶので。
保育園で1歳児から2歳児でこのズボンはかせやすいなとおもったズボンはBREEZEですね!ゆったりだけど生地がしっかりしているなっておもいます😄
ままちゃん
なるほど😍😍
我が家もほとんどBREEZEです😍
参考になります!
mikan
他の保育士もこれいいねー!と言ってたので保育園生活には最適かと😆意外にユニクロやしまむら系列でよくみかけるストレッチパンツ系ははかせにくいし、こどもたちもはきにくそうです。2歳半ごろすぎて着脱がうまくなればスムーズにはけるんですけどね😄