妊娠・出産 排卵日、その付近にタイミングを取りました。生理予定日1週間後に検査し… 排卵日、その付近にタイミングを取りました。 生理予定日1週間後に検査しましたが検査がうまく行かずに判定不能。 その翌日に、出血して生理が来たようです。 胸の張りや高温期などありました。 生理痛が今までよりもとても痛くて、時折動きを止めるほどの痛みに襲われます。びっくりしています。初期流産とかの可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 排卵日 流産 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント N 検査を正確に出来ていないという事なので分かりませんが化学流産だった可能性もゼロではないと思います🤔ただ化学流産は遅れた生理と思っていいものなので初期流産には含まれません🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント