旦那と息子の好みが違うケーキを買う際、誰に合わせるか迷っています。どちらに合わせるべきでしょうか?
ケーキについてなんですが、旦那が果物嫌いでいつもホールケーキを買う時果物なしで作ってもらっているのですが、息子は果物が大好きで、カットされてるケーキを選ぶ時は山盛りに果物が乗ったケーキを選びます、、
旦那にいつも合わせてしまっていましたが、クリスマスケーキを頼もうと思ってふと、あれ、なんで旦那に合わせてるんだ?と思ってきてしまいました🥹
でも旦那だけ食べれなくて私と息子だけ食べるのもかわいそうだよなとも思い、、、
皆さんならこの場合旦那に合わせますか?それとも息子に合わせますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
迷わず子供に合わせます‼️‼️旦那には果物避けて食べさせるか、果物なしのケーキ買います。
ママリ
果物よけて子供にあげますね🥵
子供に合わせます。
それか部分的にのせないようにお店に頼むとかしますかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
答えていただきありがとうございます🥹
旦那には果物避けてもらおうと思います✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
子供に合わせたいです🥹笑
フルーツのものを注文し、フルーツだけ別の容器にいれてもらうとかできそうな気がします!そしたら後からトッピングできますしね^_^
-
はじめてのママリ🔰
自分でトッピングできたら息子も楽しいですしできるか聞いてみようと思います✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
カットケーキ買って、各々好きなもの選びます。
-
はじめてのママリ🔰
それが1番みんな好きなもの食べれますよね!!- 11月7日
星
絶対子どもです😊
うち旦那はチーズケーキ派ですか
子どもは喜ばないので果物のケーキです!
気にしません❤️
-
はじめてのママリ🔰
絶対子供ですよね😂
なんで今まで旦那に合わせていたのかなと息子に申し訳ないです、、今年は息子と元気選ぼうと思います🫶🏼- 11月7日
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!🥹
果物避けて食べてもらおうと思います!!✨