サプリ・健康 数日前から胸の張りがあり、今日発熱したのですが乳腺炎以外で胸の張り… 数日前から胸の張りがあり、今日発熱したのですが乳腺炎以外で胸の張りと発熱の症状だとなにがありますか?💦 生理前に胸が張ることはよくあるのですが全然生理前じゃないのに胸が張ってておかしいなと思ってたら熱が出ました(;_;) 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 症状 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ももち 授乳してます? 授乳してなくても乳腺炎ありますし、私は変な時に張ってそれになりました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント