すず
小児科で予防接種なら
その旨伝えれば先生の
判断で打ってくれると
思いますよ😊
しまじろう
風邪等の症状なのか、予防接種の副反応の症状なのか分からないのが困ると前お医者さんに聞きました!
確認したから行くのが確実だと思います😌
ミルクティ👩🍼
病院に確認したほうが良いと思います🤔
総合病院で受けていますが、熱がなければ予防接種は受けられると説明を受けました🥹
最終的には、医師の判断ですが…😅
すず
小児科で予防接種なら
その旨伝えれば先生の
判断で打ってくれると
思いますよ😊
しまじろう
風邪等の症状なのか、予防接種の副反応の症状なのか分からないのが困ると前お医者さんに聞きました!
確認したから行くのが確実だと思います😌
ミルクティ👩🍼
病院に確認したほうが良いと思います🤔
総合病院で受けていますが、熱がなければ予防接種は受けられると説明を受けました🥹
最終的には、医師の判断ですが…😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になりますが、3ヶ月半くらいから直母拒否になり、ぐずることが増えて育てにくさがありましたが、今はより一層育てにくいと感じます。こんなものなのでしょうか? ・日中直母拒否、寝ている時は飲めてたのが…
5ヶ月の息子がいます。 4ヶ月すぎたあたりからまとまって寝ることがなくなり 最近は夜中1時間おきに起きて添い乳で寝かしています。 トータル睡眠時間は11時間から13時間でとても短いです。 日中機嫌が悪い、母乳を飲まな…
ミルク薄めてあげたことある方どれくらい薄めましたか? 離乳食後150ml✖2 その他200ml✖2 離乳食は各規定量のMAX食べてます😶🌫️ 何ならちょっと多いくらい💦 成長曲線は身長体重ともに上の方です😅 9ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント