家事・料理 午後6時に作ったスペイン風オムレツ、明日の朝8時に食べても大丈夫でし… 午後6時に作ったスペイン風オムレツ、明日の朝8時に食べても大丈夫でしょうか?🐣 中身は玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、しめじです。 冷蔵庫保存で食べる前にまたレンチンします! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 夫 ほうれん草 冷蔵庫 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは余ったら次の日の夕食に出したりもするので次の日の朝なら大丈夫ですよ 11月7日 はじめてのママリ🔰 卵は火を通すと日持ちしないって聞いたので心配になりました😅💦 回答ありがとうございました😊💙🧡 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵は火を通すと日持ちしないって聞いたので心配になりました😅💦
回答ありがとうございました😊💙🧡