子育て・グッズ フォローアップを飲ませるタイミングはミルクと同じですか?今11ヶ月の3… フォローアップを飲ませるタイミングはミルクと同じですか?? 今11ヶ月の3回食で朝ごはんの後、おやつの時間、寝る前にミルクを飲んでいます。1歳になるくらいにミルクがなくなるのでフォローアップに変えようとおもっています。(朝は離乳食の食べが悪いです) フォローアップはどのタイミングでどのくらいあげたらいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 ご飯食べて足らないなーグズグズだなーって時にあげてました☺️ 欲しがらないならミルク辞めたと同時に無くても大丈夫ですよ😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント