コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で10キロ痩せたとこです!生理前の食欲は、温かいノンカフェインの紅茶を飲んでごまかしてました!あとは、お腹空いたときが痩せ時だと思ってるので、有酸素30分する、と決めて続けてます😊
はじめてのママリ🔰
普通に食べます(・ω・)そして動きます🍀
何度も20キロほど落としたり
今も10キロほど落ちてますが
我慢出来ない時は食べて
切り替えて運動してますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
たべたいならうごくしかないですよね!🥹どのくらいなんの運動してますか!?10キロとか落とせるのほんとすごいです🥹そこまでダイエットを継続できるのがほんとすごい🥲🥲
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
すごいです!産後とかですか?🥹1ヶ月5キロずつ痩せた感じですか?🥹🧡すごいうらやましいです😆🧡
はじめてのママリ🔰
実は産後2年たってまして、、笑
やっとやる気を出して、今は学生時代の体重まで落ちました😊
まだまだ頑張ろうと思ってます😊
1ヶ月5キロずつ痩せました!たんぱく質を意識して食事を取ると、満足度も高くてよかったです!一緒に頑張りましょー🥰❤️
はじめてのママリ🔰
すごいです!是非、ご飯のメニューや運動は何をしたか教えていただきたい🥹✨
食欲がまんできないときとか、、なかったですか?😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝ごはんは、余程食べたいものがない限りは固定しました😊
十六穀米に、納豆、温玉、シーチキンなどのお魚類を全部のせて食べてます!
具だくさんのお味噌汁があるときは、十六穀米と味噌汁で朝ごはんしてます!
お昼は、野菜いっぱいとたんぱく質をとるぞーって意識しつつ、好きなメニューを食べるって感じです!
夜は炭水化物だけ控えめにして、野菜メインで食べてます!
運動は、一回30分、ステッパーを踏んでます!それをお昼と夜に1回ずつしてます!そのときに腕を色んな動かし方をして背中や腕にも効かせてます🎵
あとは、運動前に、お尻に効かせる筋トレを10分だけやってます!
食欲我慢出来ないとき、最初は食べたいなーと思ったりすることもありました💦
ですが、少しでも体が変わってくると頑張ろう!!と意識も変わってきて、今はあんなに食べてたお菓子も食べなくなりました☺️
始めた日からどんどん素敵になると思うので、是非一緒に頑張りましょ❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりステッパー良いですね🥲🧡とりあえず階段上り下りしようかな🥹
30分!やろうと思います!お尻に効くストレッチは最近始めたので継続していきます!生理後から痩せてくれると良いな✨✨モチベーション上がりました!お互いがんばりましょ!