子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のおしりふきが手に入らなくなりました。他のメーカーのおすすめを知りたいです。 [おしりふきについて] 上の子の時に赤ちゃん本舗の水99%のおしりふきを使っていたのですが、近くの赤ちゃん本舗が先日閉店してしまいました(;´ω`) ネットで買うのもありなんですが、他のメーカーでおすすめなおしりふきがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り おすすめ 赤ちゃん本舗 上の子 おしりふき 颯ぱんだ(7歳, 13歳) コメント 一児mama 西松屋のママとパパのおもいやり使ってます❗ 2月28日 颯ぱんだ ( ゚д゚)ハッ!西松屋すぐそこにある!! いい情報ありがとうございます!! 2月28日 一児mama 安いしうんちなどかなり拭きやすいです! 2月28日 颯ぱんだ そうそう! そうゆうのが欲しかったんです! 2月28日 一児mama こういうやつです!西松屋で探してみて下さい😆👍 2月28日 颯ぱんだ な、なんと画像まで!! よし!決めた! これにする!!ww ありがとうございます!! 2月28日 一児mama グッドアンサーありがとうございました😋❤️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯ぱんだ
( ゚д゚)ハッ!西松屋すぐそこにある!!
いい情報ありがとうございます!!
一児mama
安いしうんちなどかなり拭きやすいです!
颯ぱんだ
そうそう!
そうゆうのが欲しかったんです!
一児mama
こういうやつです!西松屋で探してみて下さい😆👍
颯ぱんだ
な、なんと画像まで!!
よし!決めた!
これにする!!ww
ありがとうございます!!
一児mama
グッドアンサーありがとうございました😋❤️