みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。不妊治療で乳…
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
- さおり(妊娠17週目)
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で1人目を出産しました。 現在1歳半の子どもがいます。3年ほど不妊治療をしました。その間採卵も3回、移植は4回目で出産しました元々2人子どもが欲しいって思ってました。 最近1人目の時に残っていた凍結胚を移植…
2人目不妊治療に挑むことにしました😄‼️ 来月、、、 5年ぶり⁉︎に、何事も無ければ凍結胚移植の予定です。 移植周期はどんな事に気をつけていますか? あるいは気をつけていましたか?? なるべくストレス溜めないとか、…
今日出産予定日が確定しました🐣 3月23日が予定日です🎎 私も旦那も3月生まれな事から、 昔から「早生まれは大変だよねー」なんて話をしていました。 妊活に本腰を入れる前は、早生まれだけは避けようねーなんて流暢な…
妊活人気の質問ランキング
コメント