みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。不妊治療で乳…
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
- さおり(妊娠26週目)
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で、NK細胞活性が高くても、妊娠出産できたかた、いらっしゃいますか? 治療などされましたか? 治療しなくても無事に妊娠継続できた方のお話しも伺いたいです。
BABY&MEのプロバイオティクスⅢは、妊娠継続後も膣錠として使用できるのでしょうか。 現在、不妊治療にて、BABY&MEのプロバイオティクスⅢを膣錠として使用しております。 もし妊娠が継続した後は、どのようにすれば良いか…
今回、生理周期が23日でした😭 いつも早くて心配だったのですが(25〜27日) 今回は特に早すぎて何か子宮の病気かなと思ってます😭 妊活始めて7ヶ月。やっとクリニックを予約しました。 生理周期が早い方で、無事妊娠され…
妊活人気の質問ランキング
コメント