みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。不妊治療で乳…
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
- さおり
みのうらレディースクリニックに昨日、初診で行きました。
不妊治療で乳がん検診も必要みたいですが
どこだと検査してもらえますか?
四日市に住んでるので四日市で検査してくれるとこを教えてください。因みに、みたき総合病院では何も症状がなければ乳腺外科で診てもらえないみたいです…。
「不妊治療」に関する質問
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
キャパオーバーで頭が働かず、何を優先するべきか分からなくなります。 フルタイムで働いており、朝以外ワンオペです。朝の送りは旦那にお願いしており、帰ってきてからはワンオペなので毎日寝るまでドタバタしてます。風…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
妊活人気の質問ランキング
コメント