妊活 排卵検査薬と妊活サプリについて教えてください。 2人目産み分けしようと考えています‼️ オススメの排卵検査薬教えてください🙏 あと サプリは服用していましたか?? 妊活のために使用したものあれば共有して頂きたいです💭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け サプリ 服 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 3人のママ 女の子産み分けして、DAVIDの排卵検査薬とコウノトリのアプリ使ってました! サプリは使わず、ゼリーは高いのでインクリアを使用しました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コウノトリのアプリは ルナルナより良かったですか?? インクリアって2500円前後で売ってたりするやつですよね?! どのタイミングで使用してましたか? 11月7日 3人のママ 基礎体温もつけてたので、使いやすかったです!産み分けでタイミング取るところも教えてくれます! インクリアは2500円くらいのやつで本来は膣洗浄のものです! 行為する前に潤滑ゼリーみたいにしようしてました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今は夜間授乳で何度も起きてて基礎体温当てにならずですが、、落ち着いたらまたつけようと思います😊コウノトリ使います! インクリアは使うとやっぱりいいんですか?? 3人目のお子さんは性別どちらなんですか?👶🫶 11月7日 3人のママ 排卵検査薬使うのであれば基礎体温はそんなあてにならないのでどちらでもいいと思います🙆🏻♀️ 産み分け用ではないけど、酸性にするって書いてあったので使ってみました🥺 あっさりで前戯なしの挿入なので使えば痛みもなかったです🤣 3人目はどちらでもいいので性別聞いてないんです😌けどきっと男の子だと思います🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 授乳しており生理再開してない時期からだと排卵検査薬しても…ですかね🥲🥲 妊活再開するにはやっぱり断乳が必要になりそうですよね🥹🥹 酸性にすることは大切ですね◎ インクリアは毎日と言うよりかは仲良しの直前に という感じでしたか? そうなんですね!!💕︎ 楽しみですね😌😌 11月7日 3人のママ 生理再開してないんですね😳 私、完母だったけど1ヶ月で再開したので羨ましいです🤣 断乳したほうがいいって言いますよね…🥹 そうです!行為の直前に使用してました! とても楽しみです🥺💓 11月8日 はじめてのママリ🔰 生理再開もほんと個人差ですよね😱ないならなくていいのに、、、今回ばかりは再開しないと始まらないという🥹🥹 ありがとうございます😊 34週だとそろそろですね❣️ 性別聞かないっていうのも良いですね✨️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コウノトリのアプリは ルナルナより良かったですか??
インクリアって2500円前後で売ってたりするやつですよね?!
どのタイミングで使用してましたか?
3人のママ
基礎体温もつけてたので、使いやすかったです!産み分けでタイミング取るところも教えてくれます!
インクリアは2500円くらいのやつで本来は膣洗浄のものです!
行為する前に潤滑ゼリーみたいにしようしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今は夜間授乳で何度も起きてて基礎体温当てにならずですが、、落ち着いたらまたつけようと思います😊コウノトリ使います!
インクリアは使うとやっぱりいいんですか??
3人目のお子さんは性別どちらなんですか?👶🫶
3人のママ
排卵検査薬使うのであれば基礎体温はそんなあてにならないのでどちらでもいいと思います🙆🏻♀️
産み分け用ではないけど、酸性にするって書いてあったので使ってみました🥺
あっさりで前戯なしの挿入なので使えば痛みもなかったです🤣
3人目はどちらでもいいので性別聞いてないんです😌けどきっと男の子だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
授乳しており生理再開してない時期からだと排卵検査薬しても…ですかね🥲🥲 妊活再開するにはやっぱり断乳が必要になりそうですよね🥹🥹
酸性にすることは大切ですね◎
インクリアは毎日と言うよりかは仲良しの直前に という感じでしたか?
そうなんですね!!💕︎
楽しみですね😌😌
3人のママ
生理再開してないんですね😳
私、完母だったけど1ヶ月で再開したので羨ましいです🤣
断乳したほうがいいって言いますよね…🥹
そうです!行為の直前に使用してました!
とても楽しみです🥺💓
はじめてのママリ🔰
生理再開もほんと個人差ですよね😱ないならなくていいのに、、、今回ばかりは再開しないと始まらないという🥹🥹
ありがとうございます😊
34週だとそろそろですね❣️
性別聞かないっていうのも良いですね✨️