コメント

旦那は宇宙人
私もミレーナつけています。
ミレーナの避妊率は99%とと言われていますが、絶対妊娠しないというわけではないですよね💦
こればっかりは思い当たる節があるのであれば、検査薬をした方がいいと思います。
装着したまま妊娠継続すると流産のリスクが高まると先生に説明されましたよ。
妊娠でなかったら嘔吐の原因は・・・?どちらにしても病院に行った方がいいかも知れませんね💦
お大事になさってください。
旦那は宇宙人
私もミレーナつけています。
ミレーナの避妊率は99%とと言われていますが、絶対妊娠しないというわけではないですよね💦
こればっかりは思い当たる節があるのであれば、検査薬をした方がいいと思います。
装着したまま妊娠継続すると流産のリスクが高まると先生に説明されましたよ。
妊娠でなかったら嘔吐の原因は・・・?どちらにしても病院に行った方がいいかも知れませんね💦
お大事になさってください。
「検診」に関する質問
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
1歳5ヶ月発語どんな感じですか? うちはワンワン、パン(アンパンマン)、ママ、パパ、無い、くらいです、あとは何言ってるか分かりません笑 もうすぐ1ヶ月半検診で、遅いかなと心配してます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんごー
検査薬して陰性だったので病院で検査したところ感染性の胃腸炎でした😂
少しがっかりです、、(笑)
ご回答ありがとうございます