妊娠・出産 もうすぐ妊娠9週です。自宅でネイルサロンをしているネイリストですが、… もうすぐ妊娠9週です。自宅でネイルサロンをしているネイリストですが、昨日から腰痛が酷いです、、このまま仕事を続けていいのか不安です💦立ち仕事や座り仕事の方で妊娠初期から腰痛に悩んでいた方どうしてますか??そのまま仕事は続けていましたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠初期 ネイル サロン 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ちっぱなしで仕事してて 腰が凄く痛かったです😭 カイロで温めてました!! 11月7日 はじめてのママリ🔰 腰痛辛いですよね😭😭つわりで気持ち悪くなってしまうのでほぼ毎日シャワーのみだったので、調子がいい日は湯船にも浸かるようにしようと思います💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよね😭😭つわりで気持ち悪くなってしまうのでほぼ毎日シャワーのみだったので、調子がいい日は湯船にも浸かるようにしようと思います💦