産婦人科・小児科 三重県四日市市(の南の方)に住んでいます。子供が1歳になったのでおた… 三重県四日市市(の南の方)に住んでいます。 子供が1歳になったのでおたふくワクチンをしたいと考えておりますがかかりつけの小児科は3000円補助があっても6000円以上かかります。 少しでも安い病院をご存知の方、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 小児科 病院 三重県 1歳 四日市市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント み 玉垣医院は補助使って出だし3000円ちょいくらいでしたよ😃 11月7日 はじめてのママリ🔰 安いですね😄!!検討させて頂きます💕ありがとうございました🙏 11月7日 み もし行かれるなら予約ついでに正確な値段聞いてみてください🙏 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いですね😄!!検討させて頂きます💕ありがとうございました🙏
み
もし行かれるなら予約ついでに正確な値段聞いてみてください🙏