子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首ブラシについて質問です。100均で買った乳首ブラシを使って… 哺乳瓶の乳首ブラシについて質問です。 100均で買った乳首ブラシを使っているのですが、 消毒はするべきですか? 哺乳瓶等はコンビの除菌じょーずで消毒しています。 除菌じょーずに一緒に入れるか、吊るして乾燥させるだけか、別の方法で消毒するかなどどうしたらいいでしょうか。 100均のものなので定期的に替えようとは思ってますが、交換頻度も教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 100均 えほ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 100均の違う種類の使ってました!月一で変えてましたよー 11月7日 えほ 特に消毒等せずに月一交換ということですね! 参考にさせていただきます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
特に消毒等せずに月一交換ということですね!
参考にさせていただきます!