さて、午後からどこの子育てセンターに行こうかな〜🥺どこも13:30からで…
さて、午後からどこの子育てセンターに行こうかな〜🥺
どこも13:30からで微妙なこの時間、、、
ねむくなってぐずりそう💦😂
- ぴいたん(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
午後から出かけるなんて凄いです👏
我が家は午前中勝負なので(10時から12時ぐらいまで遊んでご飯→お昼寝)午後は一緒にお昼寝しちゃうともう私が外に出たくないです🤣笑
さて、午後からどこの子育てセンターに行こうかな〜🥺
どこも13:30からで微妙なこの時間、、、
ねむくなってぐずりそう💦😂
ママリ
午後から出かけるなんて凄いです👏
我が家は午前中勝負なので(10時から12時ぐらいまで遊んでご飯→お昼寝)午後は一緒にお昼寝しちゃうともう私が外に出たくないです🤣笑
「お出かけ」に関する質問
私の祖母の23回忌に息子(1歳半)を連れて行くか悩んでいます。 私の祖母の23回忌に、私はいかなければならないのです。名古屋から静岡までの移動になります。 夫は他人なので、行きたがらないので、私だけ参加するか、息…
1歳4ヶ月を連れてのおでかけがこんなに大変だと思っていませんでした💦 どこにでもトコトコ行くし、お店の商品には触る、ベビーカーには乗らず抱っこを要求、やっぱり歩くと暴れ、気づいたら床に寝そべったり😇 みなさん…
お世話になります。 今週末旅行に行きます。 千葉県の南房総方面です。 旦那は夏休みに鴨川シーワールド行ったので、飽きた。 娘はもう一度シャチに会いたいと意見が割れました😅 旦那は、じゃぁ入場料渡すから、ママに一…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴいたん
いや〜わかります😂
午前中雨で動けなかったから午後は行くかーと思い腰あげてです😂