妊娠・出産 【ベビーナブ分かりますか?】13wのエコー写真なのですが分かりますか?エ… 【ベビーナブ分かりますか?】 13wのエコー写真なのですが分かりますか? エコー写真なので写り悪くてすみません💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント K.Sママ 女の子に見えました☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか??😆 女の子欲しかったので嬉しいです✨ 11月7日 K.Sママ うちはこの写真で女の子でしたよ☺️ 上が男の子だと女の子育ててみたいですよね🎀 でもやはり私もママリで質問しましたが、男の子だって言うコメントもあったので、素人がこの時点で判断するのは難しいんでしょうね😅 外れてたらごめんなさい🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブは憶測みたいなものだと思ってるので全然大丈夫ですよ! お返事ありがとうございます!(´▽`) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか??😆
女の子欲しかったので嬉しいです✨
K.Sママ
うちはこの写真で女の子でしたよ☺️
上が男の子だと女の子育ててみたいですよね🎀
でもやはり私もママリで質問しましたが、男の子だって言うコメントもあったので、素人がこの時点で判断するのは難しいんでしょうね😅
外れてたらごめんなさい🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーナブは憶測みたいなものだと思ってるので全然大丈夫ですよ!
お返事ありがとうございます!(´▽`)