サプリ・健康 水下痢がひどくて38℃の熱があります。胃腸炎でしょうか?(私がです) 水下痢がひどくて 38℃の熱があります。 胃腸炎でしょうか?(私がです) 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 熱 胃腸炎 水下痢 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですかね💦 お子さんは特に症状ないですか? 自分のお腹の調子が悪い時は トイレで用を済ませた後は、 必ず次亜塩素酸で消毒します😂 11月7日 ♡ 下の子が下痢で咳と鼻水も出ていて、 熱はないんですが! あたしも喉が痛くて、🥲 11月7日 はじめてのママリ🔰 お子さんも…となると、 もしかしたら胃腸炎うつったのかもですね🥲 上の子にもうつらないといいですね😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
下の子が下痢で咳と鼻水も出ていて、
熱はないんですが!
あたしも喉が痛くて、🥲
はじめてのママリ🔰
お子さんも…となると、
もしかしたら胃腸炎うつったのかもですね🥲
上の子にもうつらないといいですね😭