お金・保険 楽天でNISAを始めたが、手続きが不明。ログイン後、問題画面表示。対処方法を教えてください。 楽天でNISAを始めたくて、楽天銀行の口座開設と、楽天証券の口座開設をしましたが、その後がわかりません。 メールで「開設完了」というものが来たのですが、NISAの銘柄も選んでいなければ、NISAの設定?や引き落とし口座も入力しておらず、届くと聞いていた書類も来ません。 楽天にログインしたらこんな画面が出ます。 どうしたら良いのでしょうか😣? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 楽天 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 開設が完了したので、画面に書いてある通りの書面の同意が済んだら取引が開始できるって感じだと思います! 書面はおそらくお知らせとかから確認できるかと思います(^^) 11月7日 はじめてのママリ なるほど! 同意したらスタートなんですね!! 書類は届かず、画面上での登録ということでしょうか🤔? 11月7日 はじめてのママリ🔰 おそらくそうかなと思います! うちは旦那が楽天証券使ってますが、紙の書類が届くのはほとんどなく基本的にオンラインで完結ってイメージです。 11月7日 はじめてのママリ そうなんですね!! すごく不安だったので、とても助かりました! ありがとうございました🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
同意したらスタートなんですね!!
書類は届かず、画面上での登録ということでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
おそらくそうかなと思います!
うちは旦那が楽天証券使ってますが、紙の書類が届くのはほとんどなく基本的にオンラインで完結ってイメージです。
はじめてのママリ
そうなんですね!!
すごく不安だったので、とても助かりました!
ありがとうございました🙇♀️