コメント

退会ユーザー
痛いです!今ちょうど明日を打撲してアザがあるのですが,押すと痛いです🥺

サクラ
押すと痛いです!酷いと押さなくても痛いです😭
娘がこの前ドアに手を思い切り挟まれて打撲してましたが、1週間くらいで治ると言われてました。でも3日くらいでもう痛くなーいとなってましたが…
退会ユーザー
痛いです!今ちょうど明日を打撲してアザがあるのですが,押すと痛いです🥺
サクラ
押すと痛いです!酷いと押さなくても痛いです😭
娘がこの前ドアに手を思い切り挟まれて打撲してましたが、1週間くらいで治ると言われてました。でも3日くらいでもう痛くなーいとなってましたが…
「その他の疑問」に関する質問
子供のサイズアウトした服、捨てれなくてとっておくタイプですか? それとも リサイクルに出したり、メルカリ出品したり、知り合いに譲ったり、わりとサクッと手放すタイプですか? 私はわりとサクッと手放します笑 そ…
小学校高学年でこのランドセルは痛いですか? 娘のラン活中なのですが、最終候補2択 グリローズ コフレパール シュガークリーム か、 LIRICO フェアリーフリル Meringue White この2択に絞られました。 娘の決断は、…
みなさん、昼間にパフェなどスイーツを食べた日の夜に夫が、 高価で自分の中で好きなケーキ第5位くらいのケーキ(チョコやチーズケーキが好きだけど、抹茶ケーキ買ってきてくれた。みたいな)どんな反応しますか😆 今日は…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
打撲ってどのくらいで治るんですかね??
骨も打撲とかしますかね?
退会ユーザー
私は思いっきりぶつけたので1週間前に打撲しましたが、まだくっきりアザがあって痛いです😂
骨も強く打撲するとヒビ入ったりしますよね🥺💦
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
やっぱアザ出るもんですよね!
私肋ら辺なんですが、アザもないので何かなーと。
うつ伏せになっても痛いし、、
ヒビ入ってもアザみたいなのできますよね🥲
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
左脇腹なんですが、左向きに寝ても痛いです、、
退会ユーザー
父は、肋骨をぶつけてアザなしでヒビ入ってました!そんなこともあると思います!