はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね
コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね
コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
「旦那」に関する質問
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑) 旦那とまた喧嘩しちゃいました。 ほんと口喧嘩が多く、赤ちゃんの為にもやめたいのにどうしてもイラッとしちゃうんです。 私も大人になっていちいちつ…
夫の事をどんなに信頼してても帰ってくるのが遅かったりずっと携帯いじってたりしたら不安になる。不倫してないかな女と会ってないかな連絡とったりしてないかなとか考えてしまうのがしんどいです。もししてたとしても確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント