はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね

コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね
コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
「旦那」に関する質問
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
私の事が大好きな旦那だったのに、近頃かなり冷たいなと感じます。 理由としては私が太ったから、仕事と家事と資格の勉強などの疲れで優しくできなくなってきてるからかなと思います。 10kg太ってしまい、職場の人にもち…
小1男の子です。 8時に寝る約束をして、6:30にはお風呂もご飯も終わっていました。 明日の準備と宿題が全然進まず、下の子たちがYouTube見ていたので「それが気になって出来ない」と言うので一旦消しましたが、グズグズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント