はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね

コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
はじめてのママリ
私も嫌です!
ホテルとか、自分のベッド決めて、そっちに飛び込まないでって思ってます笑
病院なら、なおさら清潔区域だし嫌ですね
コアラ
私も絶対お風呂前のベットは自分でも夫でも誰でも✕です!
しかも産後入院中なんですよね?💦なぜ面会にくる旦那さんがベッド使うんですか🤣🤣
主さんがゆっくりやすんでください😭
「旦那」に関する質問
義実家が原因で夫婦仲に亀裂が入り離婚された方いますか? うちがそれで離婚予定です きっかけの原因は義実家で、旦那が最終的に暴力まで振るってくるようになったので離婚します 子供が生まれてから義実家が関わろう…
ミニモってアプリは、家族の代理で予約しても良いのでしょうか? 初めて使ってみて良かったので、 旦那の分も私のアカウントで予約できたら…と 思ったのですが、良いのでしょうか
旦那スナックでiQOSのケースかわいい!どこで買ったの?って言われたらしくて(私が作ったデコケースです) 作って貰った!→いくら?→タダ! ってやりとりしたらしいんですけどモヤッとしませんか?(笑) なんで嫁にっていわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント