えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
はじめてのママリ🔰
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
-
はじめてのママリ🔰
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
- 11月7日
えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
はじめてのママリ🔰
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
はじめてのママリ🔰
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
「友達」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
小1の娘がいるのですが、クラス替えが1年ごとにある学校です。女の子特有のグループや仲間はずれみたいなのって今の時代もあるのでしょうか😅? どう言う感じの子がお友達から離れて行かれますか🤔? よく3年生くらいから…
SNSに娘ができるようになった事をあげるのが多いのですが(鍵付き、知り合いのみです) もう15年ほど会っていない、SNS上でもフォローしあってるだけで一度も絡んだことの無い友達から急に 「うちの子はまだそれ出来ないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント