えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊

はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!

ままり
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
-
ままり
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
- 11月7日
えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
ままり
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
ままり
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
「遊び」に関する質問
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
0歳児 怪我 遊び場の角にぶつけてまぶた横から血が出ました。 傷としては1センチくらいです。 写真を添付しています。 傷が残りますかね😭😭? また、どれくらい日が経つと目立たなくなりますかね?😭😭 自分の不注意も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント