はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
退会ユーザー
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
-
退会ユーザー
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
- 11月7日
えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
退会ユーザー
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
退会ユーザー
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返し、貰って嬉しかった物はなんですか? 付き合いが7.8年になる近所のママ友へ。 何にするか迷ってます。 子供込みで遊ぶのはもちろん、ママだけでランチ、家族ぐるみで夕飯も食べる仲です。 上の子は小3女…
出産祝い、産後1ヶ月以内に送れなかったら失礼になりますよね🥺 リクエストあったら教えてねー!と言ってあり、しばらく待ってたのですが、特に連絡がないので、そろそろこちらで決めて送ろうと思っているのですが、いざ…
友人が二人目うまれ出産祝い、服セットがいいと言われたんですが どこがいいですかね? 一人目も服セットあげて二人目も何がいいか聞いたら 一人目みたいなやつがいいなと言われました🐶 上の子は男の子でBebeをあげまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント