えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊

はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!

ままり
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
-
ままり
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
- 11月7日
えるさちゃん🍊
性別とかにもよりますが洋服とママに向けて少し良さげなお菓子あげました😊
はじめてのママリ🔰
10歳下の仕事関係で仲良しの子に
2人目は名入れのスタイと洋服プレゼントしました!!
ままり
異性だったらおもちゃ、同性だったらお揃いの服あげたりした事あります😊
ままり
ママには大人向けのお菓子と紅茶セット贈りました💡
「遊び」に関する質問
敬老の日ということで、夫が娘に対して「じいじとばあばに動画を送るから、“いつもありがとう”って言ってくれる?」と言って動画を撮影しています🤳 義父母は、孫の誕生日も、クリスマスも、何もかも毎年特に何も無くスル…
旦那名義の我が家が建てた家に実母と同居の場合(実母は一円も出してない)で 実母から「土日は一人になりたいからなるべく出かけてきて」と言われたらどれくらい譲歩しますか? 雨の日とか疲れた日 家でダラダラ映画と…
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント