子育て・グッズ 七五三の前撮りとお参り別日でやるんですが、お参りの服ネットでレンタ… 七五三の前撮りとお参り別日でやるんですが、お参りの服ネットでレンタルした方おられますか? その際髪型とかは自分でやりましたか?美容室で頼もうか悩んでるんですが、写真は別日で撮るので美容室で頼むのもなーと悩んでいます。 旦那はなんとかなると言ってますがなんとかなる気がしません😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 旦那 レンタル 髪型 七五三 写真 服 お参り 美容 はじめてママ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー レンタルするのは着物ですか? 上の子は着物レンタルして髪も家で自分でやりました!費用を抑えたくて💦 お団子にして髪飾りで何とかそれっぽくなりましたよ☺️ 11月7日 はじめてママ 着物です!何気に高いですよね😭うちもご祈祷だけなのに頼むのか〜となってます😭 やってみます!!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
着物です!何気に高いですよね😭うちもご祈祷だけなのに頼むのか〜となってます😭
やってみます!!!