※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アソビューで購入したアンパンマンミュージアムのチケットを雨でキャンセルしたいです。キャンセル可能でしょうか?他にキャンセルした方いますか?徳島から神戸に行く予定で、雨で娘の誕生日に行けなくなりました。

アソビューで、アンパンマンミュージアムのチケット購入したのですが、当日が雨でキャンセルしたいです😵😵
チケットのキャンセルって、やっぱり不可でしょうか??キャンセルした方いらっしゃいますか?

徳島に住んでて、せっかく神戸に行くのに、その日だけピンポイントで雨😵💦娘の誕生日だったので行きたかったのですが💦💦

コメント

ねこっと

神戸は雨だと遊べないんですか?😳
仙台しか行ったことなくて気になります🥺
回答になってなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは全然遊べるんですが、遊んだ後、観光もする予定です。
    神戸とか近いのですが、なかなか遊び行く事もできないので、せっかく行くなら晴れた日がいいと思ってます。

• 11月7日
  • ねこっと

ねこっと

アンパンマンミュージアム、
    割と1日遊べちゃいますよ!

日時指定のチケットですか?😳

• 11月7日
あじさい💠

子どもの熱でキャンセルできたって情報を聞いたことがありますが、アンパンマンパンミュージアム自体はほぼ室内だと思うので、雨だからキャンセルはさすがに無理なんじゃないかなって思います💦
雨でもきっと楽しめると思いますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは全然遊べるんですが、遊んだ後、観光もする予定です。
    神戸とか近いのですが、なかなか遊び行く事もできないので、せっかく行くなら晴れた日がいいと思ってます。😵

• 11月7日