コメント
🌸
授乳もあるかも思うので、食べないダイエットはおすすめしないです!
体型戻すなら、骨盤矯正はどうですか??あとは産褥期が終わったら少しづつ筋トレを始めてみるとか🏋️
🌸
授乳もあるかも思うので、食べないダイエットはおすすめしないです!
体型戻すなら、骨盤矯正はどうですか??あとは産褥期が終わったら少しづつ筋トレを始めてみるとか🏋️
「産後」に関する質問
みなさん産後いつから、 きちんと家の事できるようになりましたか? 掃除全般の家事は子供もいるのできちんと 毎日してますが(掃除機とか洗濯とかバストイレ掃除とか) ご飯は大人が食べるだけなのでものすごく適当です。…
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
産後、体が弱くなった、病気がちになったと感じる方いますか? 1人目産後から風邪→咳喘息になり授乳中ということもあり薬が制限されていたのでどんどん悪化して、2年近くほぼずっと風邪の状態で過ごし、やっと授乳中でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミで、なぜか食欲が全くないです😭ご飯も美味しくなくて、、
産褥き終わりは1ヶ月ですかね??
🌸
産褥期は1ヶ月です!1ヶ月検診でお母さんの診察もあると思うので、そこで先生にちょっとずつ動いても大丈夫と言われれば体調みながら体動かしてもいいと思います!
完ミなんですね!食欲なかったらもしかしたらちょっとずつ減っていくかもしれないですね🙂
はじめてのママリ🔰
基本は1ヶ月たってからなんですね!
帰ってすぐから半日立ちっぱなしで家事しちゃってます😭😭