妊娠・出産 産後すぐからできる体型直しについてアドバイスをお願いします。15キロ太り、産後1週間で5キロ減ったが皮が余ってお婆さんみたいです。 産後すぐからやってよかった体型直し 教えて欲しいです!! 15キロ太って、産後一週間で5キロ落ちて 皮も余ってお婆さんみたいです、、、、 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 産後 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 授乳もあるかも思うので、食べないダイエットはおすすめしないです! 体型戻すなら、骨盤矯正はどうですか??あとは産褥期が終わったら少しづつ筋トレを始めてみるとか🏋️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 完ミで、なぜか食欲が全くないです😭ご飯も美味しくなくて、、 産褥き終わりは1ヶ月ですかね?? 11月7日 🌸 産褥期は1ヶ月です!1ヶ月検診でお母さんの診察もあると思うので、そこで先生にちょっとずつ動いても大丈夫と言われれば体調みながら体動かしてもいいと思います! 完ミなんですね!食欲なかったらもしかしたらちょっとずつ減っていくかもしれないですね🙂 11月7日 はじめてのママリ🔰 基本は1ヶ月たってからなんですね! 帰ってすぐから半日立ちっぱなしで家事しちゃってます😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミで、なぜか食欲が全くないです😭ご飯も美味しくなくて、、
産褥き終わりは1ヶ月ですかね??
🌸
産褥期は1ヶ月です!1ヶ月検診でお母さんの診察もあると思うので、そこで先生にちょっとずつ動いても大丈夫と言われれば体調みながら体動かしてもいいと思います!
完ミなんですね!食欲なかったらもしかしたらちょっとずつ減っていくかもしれないですね🙂
はじめてのママリ🔰
基本は1ヶ月たってからなんですね!
帰ってすぐから半日立ちっぱなしで家事しちゃってます😭😭