妊活 妊活中で、生理が来ました。排卵日が19日なら、何日にタイミング取るか相談です。 妊活中です。基礎体温13日目、本日生理が来てしまいました。ルナルナで排卵日が、今月19日となっているのですが、もしこれが正しければ皆さん何日と何日にタイミングをとりますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 妊活 ルナルナ あかね コメント はじめてのママリ 16.17.19か 16.18.19 にします! 11月7日 あかね ありがとうございます! 今まで月にタイミング一回しかとれてなくて、今回から頑張ってみようと思っていたので、参考にさせていただきます! 11月7日 はじめてのママリ 私も1.2回しかとってなくて今月は3回がんばろうと思ってます😂🙌 お互い頑張りましょうね🫶 11月7日 あかね ありがとうございます☺️はい、頑張りましょう😊 11月7日 はじめてのママリ 排卵検査薬は使われてますか?使うと排卵日がわかるので回数少なくても可能性上がりますよ☺️ 余計なお世話かなとも思いましたがすみません😅💦 11月7日 あかね いえいえ、お気遣いありがとうございます😊 いちお使っているのですが、いまいち使い方を理解できていなくて💦 強陽性が出てからタイミングをらとるのが1番いいのでしょうか? 11月7日 はじめてのママリ あんまりできない時はとりあえず強陽性の日はタイミング取るようにしてます!! 11月7日 あかね 前回朝に強陽性が出たんですが、夕方には薄くなっていて…強陽性の前の日にタイミングはとったのですが、リセット来てしまいました😢強陽性のタイミングもなかなか難しいですね😢 11月7日 はじめてのママリ 1人目は排卵検査薬使ってませんが排卵前1回でできたので可能性はありますが、なかなか難しいのかもしれませんね🥹 11月7日 あかね はい、難しいですね😓 妊娠から出産まで、本当に奇跡なんだなって思います☺️ 11月8日 はじめてのママリ 妊娠するのも奇跡だし、無事に出産できるのも奇跡! 今月で4周期目です!今回こそ妊娠したい!! だんだん2人目不妊じゃないよね?と不安になってきました🥹💦 11月8日 あかね 2人目不妊のお話もたまに聞きますね💦 でもきーままさんなら大丈夫です!お互い頑張りましょう! 11月8日 はじめてのママリ お互いに赤ちゃん来てくれますように☺️🫶 11月8日 あかね ありがとうございます😊 お互い年内素敵な出来事が起こりますように♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!
今まで月にタイミング一回しかとれてなくて、今回から頑張ってみようと思っていたので、参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
私も1.2回しかとってなくて今月は3回がんばろうと思ってます😂🙌
お互い頑張りましょうね🫶
あかね
ありがとうございます☺️はい、頑張りましょう😊
はじめてのママリ
排卵検査薬は使われてますか?使うと排卵日がわかるので回数少なくても可能性上がりますよ☺️
余計なお世話かなとも思いましたがすみません😅💦
あかね
いえいえ、お気遣いありがとうございます😊
いちお使っているのですが、いまいち使い方を理解できていなくて💦
強陽性が出てからタイミングをらとるのが1番いいのでしょうか?
はじめてのママリ
あんまりできない時はとりあえず強陽性の日はタイミング取るようにしてます!!
あかね
前回朝に強陽性が出たんですが、夕方には薄くなっていて…強陽性の前の日にタイミングはとったのですが、リセット来てしまいました😢強陽性のタイミングもなかなか難しいですね😢
はじめてのママリ
1人目は排卵検査薬使ってませんが排卵前1回でできたので可能性はありますが、なかなか難しいのかもしれませんね🥹
あかね
はい、難しいですね😓
妊娠から出産まで、本当に奇跡なんだなって思います☺️
はじめてのママリ
妊娠するのも奇跡だし、無事に出産できるのも奇跡!
今月で4周期目です!今回こそ妊娠したい!!
だんだん2人目不妊じゃないよね?と不安になってきました🥹💦
あかね
2人目不妊のお話もたまに聞きますね💦
でもきーままさんなら大丈夫です!お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ
お互いに赤ちゃん来てくれますように☺️🫶
あかね
ありがとうございます😊
お互い年内素敵な出来事が起こりますように♡