コメント

はじめてのママリ
16.17.19か
16.18.19
にします!
はじめてのママリ
16.17.19か
16.18.19
にします!
「基礎体温」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!
今まで月にタイミング一回しかとれてなくて、今回から頑張ってみようと思っていたので、参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
私も1.2回しかとってなくて今月は3回がんばろうと思ってます😂🙌
お互い頑張りましょうね🫶
あかね
ありがとうございます☺️はい、頑張りましょう😊
はじめてのママリ
排卵検査薬は使われてますか?使うと排卵日がわかるので回数少なくても可能性上がりますよ☺️
余計なお世話かなとも思いましたがすみません😅💦
あかね
いえいえ、お気遣いありがとうございます😊
いちお使っているのですが、いまいち使い方を理解できていなくて💦
強陽性が出てからタイミングをらとるのが1番いいのでしょうか?
はじめてのママリ
あんまりできない時はとりあえず強陽性の日はタイミング取るようにしてます!!
あかね
前回朝に強陽性が出たんですが、夕方には薄くなっていて…強陽性の前の日にタイミングはとったのですが、リセット来てしまいました😢強陽性のタイミングもなかなか難しいですね😢
はじめてのママリ
1人目は排卵検査薬使ってませんが排卵前1回でできたので可能性はありますが、なかなか難しいのかもしれませんね🥹
あかね
はい、難しいですね😓
妊娠から出産まで、本当に奇跡なんだなって思います☺️
はじめてのママリ
妊娠するのも奇跡だし、無事に出産できるのも奇跡!
今月で4周期目です!今回こそ妊娠したい!!
だんだん2人目不妊じゃないよね?と不安になってきました🥹💦
あかね
2人目不妊のお話もたまに聞きますね💦
でもきーままさんなら大丈夫です!お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ
お互いに赤ちゃん来てくれますように☺️🫶
あかね
ありがとうございます😊
お互い年内素敵な出来事が起こりますように♡