その他の疑問 宮崎市にお住まいの方に質問です。来年新一年生になる子どもがいまして… 宮崎市にお住まいの方に質問です。来年新一年生になる子どもがいまして、先日の就学児検診で貰った書類の中に体操服や帽子の注文用紙が入っていたのですが、皆さん体操服やズボンは何枚くらい注文されるのかなと思いまして参考にさせてください🙏どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 検診 服 体操 帽子 宮崎市 あーこ(生後9ヶ月, 6歳) コメント れもん 体操服の上下、2枚買いました。 ゼッケンも2枚ともつけてます。 運動会の時期は、洗濯が間に合わなかったらTシャツ短パンでもいいですよ〜と学校からは言われました。 11月7日 あーこ 返信ありがとうございます😊 やはり皆さん2枚ずつ購入されているんですね!! 私もそうします😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
返信ありがとうございます😊
やはり皆さん2枚ずつ購入されているんですね!!
私もそうします😊