AIR MAXを履いている子供たちについて知り合いのママさんからアドバイスをもらいました。同じサイズの靴を2足ずつ買っているけど、別の靴を買った方がいいでしょうか?
来月からプレに入るのですが、子供たちの靴はずっとAIR MAXなのですが知り合いのママさんにAIR MAXは調子乗ってると思われるからやめとけと言われたのですがそーなんですか?!
今のところ同じサイズの靴を2足ずつ買っているのですが、別の買うべきなのでしょうか…💭
- ママしてます(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなの気にしたことないですー😂😂そのママさんが気にしているくらいだと思いますよ。
実際問題、誰がどんな服を着てどんな靴を履いてるかなんて気にしません。

私は最強😎
そんなことないと思います😂うちはずっとナイキ、幼稚園にもair Maxの子結構居ます!子供は履きやすいならいいと思います!他人のこと気にしません😊
-
ママしてます
コメントありがとうございます!
気にならないですよね!🙇♀️
良かったです‼️
ありがとうございます!- 11月7日

はじめてのママリ🔰
誰が何を履いてるかなんて見てません🥺
ママしてます
コメントありがとうございます!
服ならまだ分かるんですか靴?!って思ったの良かったです🙇♀️
ありがとうございます😊