コメント
とりあ
手首、足首は絞っている(ゴムが入っている)デザインですかね?
もしそうなら私なら120cm買います☺️
絞ってないデザインは、足首の部分をまくりあげても下がってきたりして邪魔なので🤔💦
とりあ
手首、足首は絞っている(ゴムが入っている)デザインですかね?
もしそうなら私なら120cm買います☺️
絞ってないデザインは、足首の部分をまくりあげても下がってきたりして邪魔なので🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいで保育園に行ってる場合について質問です。 12月から下の子(5ヶ月)が上の子と同じ保育園に入園が決まりました。 まだ予防接種や検診など受けてないやつがあるのですが、下の子だけ先に迎えに行き予防接種やらが…
生後50日の娘ですが、鼻くそが固まってしまいフガフガでたまに起きてしまいます。そのうちでてくると病院では言われましたが、息しづらそうなのでとってあげたいです。調べたら母乳を2.3滴いれると出てくるという方法を見…
娘が扁桃腺切除で大部屋に入院中、付き添いはしておらず寝るまでそばにいる感じにしてます しかし、旦那がインフルエンザになり、私も発熱しもしインフルエンザだったら面会に行けなくなります 検査はまだですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
手首、足首絞っているデザインです👏!!
120買って今年や来年はまくって着せることにします😁✨!
ありがとうございました🙇♀️🎵