コメント

ママ
私自身が7人兄弟ですが
大学行くなら自分で頑張りな💪みたいな家庭でした(笑)
なのでみんな高卒です😂
私は高校も自分である程度払いました🤣🤣
多分ですが、うちの場合はなんとかなるみたいな精神かなと思います😅
ママ
私自身が7人兄弟ですが
大学行くなら自分で頑張りな💪みたいな家庭でした(笑)
なのでみんな高卒です😂
私は高校も自分である程度払いました🤣🤣
多分ですが、うちの場合はなんとかなるみたいな精神かなと思います😅
「習い事」に関する質問
周りに同じ小学校へ行く子供がいない、おとなしめの子供さんを持つママさん、コメント下さい😭 保育園に同じ小学校へ行くお友達がおそらくいません🥲 息子が通う保育園自体は家から10分車で行ったところにあるのですが、住…
小2娘の習い事ですごく口が悪くお行儀の悪い女の子がいます😮💨ずっと嫌だなぁと思いながら我慢してたのですが、わたしがその子のことを受け付けないくらい苦手になってきて習い事に連れて行きたくないなぁと思うようにな…
去年の通りだと うまくいってたスケジュールも 今年度で時間割が変わって 下校時間も変更して習い事もあると どうもうまくいかない……… どうしよう… 小2で鍵はまだ早いかなあ… 私が過保護で心配症なだけなのかもだけど…˘ ˘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分で頑張りな💪に笑いました(笑)
高校も自分で払ったなんて凄過ぎます🥺
今ママさん自身は子沢山になりたいとは思いますか??
ママ
ん〜どうでしょう🤔衣食住苦労した!めっちゃ貧乏って訳でもないですが、やっぱり子供達に残して💰あげたいなってのはあるので3人までかなって思ってます☺️成人式すら行きたいなら自分で!みたいな感じだったので🤣🤣節目節目くらいは出してあげれる親になりたいです🤤笑
子供は好きですが、上の子がそれはそれは癇癪凄くて悪魔かと思ったので多分育児の面でも子沢山はキャパオーバーしそうです😂😂