コメント
ママ
私自身が7人兄弟ですが
大学行くなら自分で頑張りな💪みたいな家庭でした(笑)
なのでみんな高卒です😂
私は高校も自分である程度払いました🤣🤣
多分ですが、うちの場合はなんとかなるみたいな精神かなと思います😅
ママ
私自身が7人兄弟ですが
大学行くなら自分で頑張りな💪みたいな家庭でした(笑)
なのでみんな高卒です😂
私は高校も自分である程度払いました🤣🤣
多分ですが、うちの場合はなんとかなるみたいな精神かなと思います😅
「習い事」に関する質問
きょうだいで学童の利用する・しないの判断について 歳が離れてるきょうだいだと、下の子が入学する時にはもう上の子は4年・5年生…などとなりますよね💦 その場合はどちらも学童に通わせますか?それとも学童の決まりな…
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
子供が習い事をしているのですが 近くにいた子が嘔吐したらしく、子供の指定バッグが嘔吐物まみれになっていました。チャックも空いていたので中のものも汚れてました。 この時期感染症もこわいのでバッグや中に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
自分で頑張りな💪に笑いました(笑)
高校も自分で払ったなんて凄過ぎます🥺
今ママさん自身は子沢山になりたいとは思いますか??
ママ
ん〜どうでしょう🤔衣食住苦労した!めっちゃ貧乏って訳でもないですが、やっぱり子供達に残して💰あげたいなってのはあるので3人までかなって思ってます☺️成人式すら行きたいなら自分で!みたいな感じだったので🤣🤣節目節目くらいは出してあげれる親になりたいです🤤笑
子供は好きですが、上の子がそれはそれは癇癪凄くて悪魔かと思ったので多分育児の面でも子沢山はキャパオーバーしそうです😂😂