はーくんママ🔰
今3回食です!
予定があったりした時は1回お休みしてます☺️

ちゃんあべ
上の子がそのくらいの時、ちょうど引越しがあって…バタバタしててあげられなくて、その間はミルクあげたりしてましたよ💦

ママリ
私も下の子めちゃくちゃテキトーでしたよー!
でも10ヶ月から普通に炊いたご飯食べてたし、問題ないですよ👌
離乳食あげれない日はミルクあげて良しとしてましたよw

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はーくんママ🔰
今3回食です!
予定があったりした時は1回お休みしてます☺️
ちゃんあべ
上の子がそのくらいの時、ちょうど引越しがあって…バタバタしててあげられなくて、その間はミルクあげたりしてましたよ💦
ママリ
私も下の子めちゃくちゃテキトーでしたよー!
でも10ヶ月から普通に炊いたご飯食べてたし、問題ないですよ👌
離乳食あげれない日はミルクあげて良しとしてましたよw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
年長娘が、人見知りです😭 一人っ子で、入園まで自宅保育でした。 なので、大人とはわりと話せますが、子供と話すのが恥ずかしいみたいです。。 向こうからガンガン話しかけてくれるタイプの子で、プライベートでも遊んだ…
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント