産婦人科・小児科 卵巣嚢腫のある方、手術された方流れを教えてください!わたしは6センチ… 卵巣嚢腫のある方、手術された方 流れを教えてください! わたしは6センチです。 健康診断ひっかかる推定6センチ →婦人科にてエコー推定5.6センチ 若干縮んでたので再び1ヶ月後来るよういわれる →再び婦人科にてエコー推定6センチに戻る ここでいまストップしてます。 最寄りの大きい病院でMRI予約済み、その後 どれくらいで手術になりましたか? 婦人科と、大きい病院と、手術する病院が ぜんぶ違います∑(゚Д゚) 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 エコー 婦人科 🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント