妊娠・出産 妊娠5週5日で、茶オリが出ています。赤茶色のシートにつくことも。同じ経験の方いますか? 今日で、5w5dです。 (移植なので、週数ピッタリです。) 毎日のように、茶オリがちょびちょび出てます😭 織物シートで収まるくらいなのですが、 出たり出なかったりもありますが、ほとんどシートに赤茶?褐色系がつきます💦 同じようだった方いますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう 茶おり出てましたよ! 9週くらいまでわりかし出ていた気がします😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 毎日出てましたか? 11月7日 ゆう はい、ほぼ毎日おりものシートについてました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月7日 ゆう 生理2日目のような鮮血とかじゃない場合大丈夫みたいだから、あまり心配なさらずに過ごしてください😊 週数過ぎたらある日パタっとなくなりました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日も茶黒みたいなのが織物シートについてて焦りました💦 今は止まってるので様子見てみます。 ありがとうございます^ ^ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日出てましたか?
ゆう
はい、ほぼ毎日おりものシートについてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆう
生理2日目のような鮮血とかじゃない場合大丈夫みたいだから、あまり心配なさらずに過ごしてください😊
週数過ぎたらある日パタっとなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日も茶黒みたいなのが織物シートについてて焦りました💦
今は止まってるので様子見てみます。
ありがとうございます^ ^