コメント
はじめてのママリ🔰
パブロン系は飲んだ後24時間は一応授乳を避けてもらうように案内しています💦
ミルクのみでOKなら、飲んでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私なら避けますし大丈夫と思えません。
カロナールがあるならそれを飲み
明日病院に受診します。
-
やのちゃん🐰
コメントありがとうございます☺️
わかりました!!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
パブロン系は飲んだ後24時間は一応授乳を避けてもらうように案内しています💦
ミルクのみでOKなら、飲んでも大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私なら避けますし大丈夫と思えません。
カロナールがあるならそれを飲み
明日病院に受診します。
やのちゃん🐰
コメントありがとうございます☺️
わかりました!!!
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎かかったことある人いますか? 下痢や嘔吐の症状があるそうですがそれって我慢できるレベルですか? 今保育園で胃腸炎が流行っていて、もし私にうつって仕事中に突然症状出たら人権無くなりそうでやだなとか考えち…
就学前検診、幼稚園お休みにして行くんですが、休みにする人って少ないんですかね?🤔 お昼過ぎからですが、迎えに行ったとしても一旦帰る時間がない(トイレ心配、時間間に合うかわからない)、マンモス校で人数多いので早…
ワイヤレスイヤホン、皆さんはどんなの 使っておられますか? 私は写真のミッフィー(左)。数年使用し、 壊れたのでつい最近(右)のミッフィーに買い換えました。 しかし、まさかの一瞬で潰れてしまい、 スリーコインズで…
その他の疑問人気の質問ランキング
やのちゃん🐰
コメントありがとうございます☺️もしまた母乳あげるとなると24時間は空ければいいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!母乳じゃなくても良いなら、一度貯まってる分は捨てても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、手持ちにアセトアミノフェン系のお薬はないですか?
アセトアミノフェン錠、カロナール錠、タイレノール、ラックル…などなどがあります。
やのちゃん🐰
カロナールは後1錠あります🥹
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んで効いてないならアレですが、まだカロナールを飲んでないようでしたらカロナールから試してみても良いかもしれません。
やのちゃん🐰
わかりました!ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
カロナールでしたら、何かあった時授乳しても大丈夫です🙆♀️
お大事に🙇♀️