妊活 卵管造営検査後、3日目で茶おりが続き、軽い腹痛はあるが発熱はない。何かおかしいでしょうか?同じ経験の方いますか? 11/4(土)に卵管造営検査をして、現在3日目ですが、 茶おりが続いています 腹痛はちょっとあるかな?ぐらいでそこまで気にならず、発熱もありません 何かおかしいのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 卵管 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵管造影後3日間くらい茶おり続きました😣 調べたら皆さんあったようなので特に気にもせずいたらそのうち出なくなってました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! さっき投稿してから今になって腹痛が酷くなってきたんですが、そういうことはありましたか、、?😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は腹痛は検査の日だけでした😵 不安なら病院に電話してみたほうが良いかもしれないですね、、💦 お大事になさってください✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 明後日受診予定なので、その時に聞いてみます🙇 何度も質問してすみませんでした🙇 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
さっき投稿してから今になって腹痛が酷くなってきたんですが、そういうことはありましたか、、?😭
はじめてのママリ🔰
私は腹痛は検査の日だけでした😵
不安なら病院に電話してみたほうが良いかもしれないですね、、💦
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
明後日受診予定なので、その時に聞いてみます🙇
何度も質問してすみませんでした🙇