コメント

はじめてのママリ🔰
私も卵管造影後3日間くらい茶おり続きました😣
調べたら皆さんあったようなので特に気にもせずいたらそのうち出なくなってました!
はじめてのママリ🔰
私も卵管造影後3日間くらい茶おり続きました😣
調べたら皆さんあったようなので特に気にもせずいたらそのうち出なくなってました!
「卵管」に関する質問
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
さっき投稿してから今になって腹痛が酷くなってきたんですが、そういうことはありましたか、、?😭
はじめてのママリ🔰
私は腹痛は検査の日だけでした😵
不安なら病院に電話してみたほうが良いかもしれないですね、、💦
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
明後日受診予定なので、その時に聞いてみます🙇
何度も質問してすみませんでした🙇