妊娠・出産 アカチャンホンポで、パンツタイプの腹帯を買ったのですが(アカチャンホ… アカチャンホンポで、パンツタイプの腹帯を買ったのですが(アカチャンホンポとPigeonの開発の物)アプリのすまいくパスポートは対象ですよね?😣 妊婦帯の所でスタンプ付くのかな?と気になりました! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊婦帯 アプリ 腹帯 アカチャンホンポ パンツ パスポート ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツタイプの腹帯も対象でしたよ☺️✨ 11月6日 ママリ コメントありがとうございます🥰 そしたらまだ私のアプリには反映されてないだけみたいです✨️ もう少し待ちたいと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そしたらまだ私のアプリには反映されてないだけみたいです✨️
もう少し待ちたいと思います!